Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 16:29   #9
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата
Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
Отвечу общим постом.

Читаем внимательно -
1)радел называется "Бюджетный автозвук" соответственно и компоненты и их стоимость .
А разве я превысил ваш бюджет? Я предложил альтернативу за теже деньги, но на несколько порядков лучше.
Цитата
2)изложено изначально - "При необходимости в схему в дальнейшем добавляются усилители в различных конфигурациях подключения не меняя в схеме ничего из уже установленного"
Можете вычеркнуть усилитель из моего предложения, тогда мой бюджет станет еще меньше и на сэкономленые деньги на усилителе, можете докупить усилитель, как вы пишете "не меняя в схеме ничего из уже установленного". Вот только разница между моей системой и вашей в том, что моя уже претендует на уровень класса Hi-Fi, а ваша - нет. И для того, что бы из вашей системы проапгретится до уровня HiFi нужно выбросить все, что вы ставили до этого (а это значит что деньги до этого были потрачены зря) и начать заново с нуля.

Цитата
В отношении физики и прочих предметов - читаем описание магнитолы и опять читаем даташит на микросхему усилителя магнитолы .
При условии знаний хоть на 3 балла думаю будет понятно .
В отношении усилителя :мостовой 2-х канальник - 55 америкосов (реальная измеренная на стенде мощность RMS для MF-2S :
Uпит=13В 1 канал - 85Вт мост - 156Вт
к примеру,усилитель BLAU с заявленной мощностью 400Вт
показал в мосту 100Вт RMS)
Какого номинала стоит предохранитель у магнитолы? у 99% магнитол номинал предохрантиеля на входе 10А (у оставшегося 1% стоят или 5А или 15А).
А теперь вспоминаем формулу: P=U*I и то что мы получили делим на два (учитываем КПД усилителей).
P=13*10/2=65Вт суммарная на четыре канала! Т.е. на саб максимум 32Вт мостовом включении и остача идет мидам с твитерами.
Так что откуда там возмутся те все ваши заоблачные ватты, если сам предохранитель их не пропустит?

Цитата
К указанно стоимости забыли добавить стоимость работы и необходимых для её выполнения инструментов (а так - же навыков в работе ).
Но я также и не указывал стоимость вашей работы в вашем инсталле, я ведь взял только стоимость только аппаратуры у вас. Будем считать, что стоимость работы по установке вашей и моей аппаратуры одинакова, поэтому я в расчетах ее не указывал. А при желании можно и самому все сделать.
Cobox вне форума   Вверх