А разве я превысил ваш бюджет? Я предложил альтернативу
за теже деньги, но на несколько порядков лучше.
Можете вычеркнуть усилитель из моего предложения, тогда мой бюджет станет еще меньше и на сэкономленые деньги на усилителе, можете докупить усилитель, как вы пишете "не меняя в схеме ничего из уже установленного". Вот только разница между моей системой и вашей в том, что моя уже претендует на уровень класса Hi-Fi, а ваша - нет. И для того, что бы из вашей системы проапгретится до уровня HiFi нужно выбросить все, что вы ставили до этого (а это значит что деньги до этого были потрачены зря) и начать заново с нуля.
Какого номинала стоит предохранитель у магнитолы?

у 99% магнитол номинал предохрантиеля на входе 10А (у оставшегося 1% стоят или 5А или 15А).
А теперь вспоминаем формулу: P=U*I и то что мы получили делим на два (учитываем КПД усилителей).
P=13*10/2=65Вт суммарная на четыре канала! Т.е. на саб максимум 32Вт мостовом включении и остача идет мидам с твитерами.
Так что откуда там возмутся те все ваши заоблачные ватты, если сам предохранитель их не пропустит?
Но я также и не указывал стоимость вашей работы в вашем инсталле, я ведь взял только стоимость только аппаратуры у вас. Будем считать, что стоимость работы по установке вашей и моей аппаратуры одинакова, поэтому я в расчетах ее не указывал. А при желании можно и самому все сделать.