Да, это просто "что-то другое". Не факт, что все люди, которые в теме, подорвутся немедленно на чей-то (вполне здравомыслящий) позыв бросить все дела и париться на 10 страниц чтения постов уважаемых товарищей (а почитав 10 страниц я уже сам себя зауважал, не то что всех кто в теме, многих знаю давно и уважаю, приятно что Россия - Меркулов подключился).
" ВЫСОКОМЕРНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОПРОСУ НОВИЧКА........."
Да нет, скорее неправильно изначально сформулированный вопрос в плане звука в авто. Взглянем на первую страницу в теме от топикстартера:
"Вопрос не праздный и скорей всего уже действительно к ветеранам звука: есть ли действительно сейчас машины действительно звучащие?"
С этого начался сыр-бор. Что конкретно топикстартер подразумевает под понятием "действительно звучащие"?????
Это просто размытое и неопределенное им же понятие. Попробую наметить хотя бы ориентиры в понятии этого термина, чисто "отсебятинку", аналогично мне - все участники дискуссии могут "от себя" написать еще страничек 100... (Могем!!!)....
1)очевидно, под "действительно звучащими" не признаются авто-лидеры авто-шоу различных конфессий соревнований по звуку.....
2)скорее, "действительно звучащими" являются участники встреч любителей автозвука.
3)исходя из логики самого вопроса надо его конкретизировать до 100%!!!!
Я, как ветеран автозвука, возьму на себя такую смелость позиционироваться (это мой единственный способ заработка и источник доходов с 1998 года, а с 2001-го - я участник соревнований), подразумеваю, что до сих пор не нашлось в стране Украина автомобиля, который бы поразил воображение топикстартера ИМЕННО ПО ЗВУКУ !!! Не по резине-подвеске-дискам-обвесам-выхлопам-аэрографиям-тюнинху..... А именно по звуку!! Иначе бы подобного вопроса не возникло.
"Действительно звучащий" автомобиль это не тот, у кого много чашек. Это не тот, про который 90% слушателей сказали - "Чуваки: все чьотко!!"
Это тот, который в состоянии взорвать мозг качеством звучания при неожиданной неискаженной мощности звука, ИМХО. (приходим на RAMMSTEIN концерт:" блин, шпилят, сцуки... да еще и громко как... на уши давит....сцена от меня не по центру....суб-бас отстает от мидбаса, а иногда (когда басист воду пьет из бутылки) вырывается вперед НЕОБОСНОВАННО, блин.... и вообще как-то все запущенно.... Но: б.....я-я-я-я-я-яяя....
ух-х-х, как гребет и тащит.."
У меня такие проекты есть.В Киеве катаются.