Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 13:15   #4
funky77

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Незнайка на Луне Посмотреть сообщение
Мои 5 коп , если кому интересно . Кажется в 2008 на этапе IASCA в Тернополе был в шоке от звука в Мерсе из Литвы (или Латвии )Толи звезды так стали ? В том же 2008 на финале IASCA судил класс SQC 1 , первая тройка - звук отличный , в другой обстановке задержался бы в каждом авто , и надолго . Субару Смирновых - аналогично . Во Львове в прошлом году Мерс Бетмена понравился . Из последних удачных работ , если получится уговорить funky 77 выкатить машинку на всеобщее обозрение - там есть от чего получить массу удовольствия .
Постараюсь хоть куда-то но попасть. Иваныч, я вам скажу, страшный человек . Я поначалу хотел сделать в машине хоть что-то напоминающее звук моей домашки. По началу так и получилось, но потом..... Самое интересное, что домашку в процессе доработки машины практически не слушал, все менял компоненты и задалбывал Иваныча с настройкой. В конце концов доделал как хотелось (отдельно спасибо за камертоны), решил как-то вечером дома что-то послушать, и мягко говоря расстроился. По итогам под замену пошел мой оконечник студийный, две пары наушников и усилитель для наушников, и все это для того, чтобы хоть как-то приблизить звучание к тому что мне Иваныч накрутил.
funky77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх