Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 21:14   #173
corp

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для corp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Конечно же есть! Только я запутался мнение о чем? Если о идеальной машине, то таковой не существует!
Если говорить о машинах , зацепивших за душу, то на первом месте (в моей рейтинговой таблице) Мерседес 126, который мне посчастливилось судит в Штатах на финале.(фото , если найду, завтра положу, если интересно).
Из более "близких": "старогвардийная" машина Еремуты, Хонда Саши Остапа,много европейских и российских, наш друг из Белорусии ,машины Пионер-тим на финале в Австрии, машины Сергея Максимовича,............. ну это "старые" ...не буду!!
Из современников в прошлом сезоне понравились не много, даже мало! Но есть! Помню Шкоду Октавию ,сделанную Кичуком, потом один из вариантов Иваныча Ланоса, прибалт на 140-м .
ЗЫ: И последние два проекта Субару-Смирновых, правда к этим машинам я имею прямое отношение, поэтому .......
Ну и конечно мой проект Мазда МПВ в 2002 году .....
Вы это мнение имели в виду???
да. спасибо. если честно - и не ждал уже
и еще что характерно - не так уж много авторитетных автозвуколюбов высказали свое мнение.
как считаете - это просто лень, высокомерное отношение к вопросу новичка или что-то другое?
corp вне форума   Ответить с цитированием Вверх