а я, для себя, так вообще считаю, что самым авторитетной оценкой звука в авто есть не соревнования, а обычные встречи любителей автозвука и отзывы тех, кто на них слушает мое авто. Потому что имено благодаря им я двигаюсь дальше и развиваюсь. Вот например, садиться
@CHE@ в мое авто и ему наплевать на все условности, рюшечки, инстал, от его мнения ничего не зависит ни в моей, ни в его жизни (в смысле будет у меня чашка или нет, будут считать его авторитетным судьей или нет

) и начинает резать правду матушку, так сказать все, что он думает по моему звуку. Или скажем
Arrt, у которого всегда найдется каверзный трек, который не даст расслабиться и спать спокойно дальше...
Я не считаю, что у меня авто звучит (над ним еще работаь и работать) но когда на встречах люди просятся послушать не чемпионские авто с кучей чашек, которые рядом стоят, а такие авто как у
Colt,
@CHE@,
Arrt, мое и т.д., которые практически не ездят на соревнования, то это говорит только об одном - о признании другими людьми успехов в построении звука в этих машинах. И те кто ездит на встречи, практически знают истинную картину у кого и как звучит авто, кто чего добился, потому, что там нет условностей и авторитетов, ибо нет четкого разделения на волков(судей) и овечек(участников) и соответсвенно нет причин на необъективную оценку.