Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 09:13   #77
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата
Сообщение от corp Посмотреть сообщение
Именно поєтому я и просил примері в личку. и ,заметте, не для обсуждения , а для того , чтобі по возможностипослушать и понять - в каком вагоне єтого єшелона я еду

А вообще - очень жаль что отсутствует возможность открыто высказывать свое мнеие по этому вопросу.
Не кажетсяли Вам, что имнно это самое печальное?
Но почему -же? Вы это уже делаете сейчас, высказываете своё мнение. Но ты заметил по предидущим постам, что кое-кто испугался, что сейчас гоменцо потечёт, а кое-кто считает что такой проблемы как отсутствие"звучащих машин" нет( или мало), что 90 процентов машин на соревнованиях звучашие. А кое-кто говорит, что всё всем нравится, и только 10 процентов мутят воду. Потому считаю, что эта тема скользкая. Может вызвать неудовольствия и обиды у определённой части населения. Но ... можно быть абсолютно свободным, внутренне, человеком и откровенно положить на эти неудовольствия и дальше продолжить эту тему. Чем сейчас и займемся. Мне она тоже интересна. Но... для того что-бы эту тему продолжать нужно: во первых- иметь своё мнение, а оно есть не у всех, во вторых - если оно имеется не боятся его озвучить. Ещё та проблема. Заранее предупреждаю- никого конкретно не имею ввиду. Просто хочется серьёзного разговора на "острую" тему,а не просто " зашёл на форум семечек поплевать".
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх