Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 22:09   #72
wollik

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для wollik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
На ЭММЕ в прошлом году, из тех которые послушал не зацепила ни одна. В том числе и Кольта- я её судил. Тогда играла на четвёрочку. Потом не слышал. Из последних что запомнилась, это" десятка" "Попутчика" на компонентах Повер Акустик в сезоне 2008. Компоненнты дешёвые, из-за этого мусорец ( нелинейности),лёгкая выхолощенность, но звук сбитый, плотный, ощущение пространства, инструменты натуральные. Нетрадициоонно для автозвука. Удивил.
У кольта машина явно не эталон, в мидбасовом диапозоне есть нюансы,сам он , их по всей видимости не слышит, наверное к лучшему но машина его понравилась, я бы отметил приятное звучание,теплое А насчет компонентов паверакустик, не удивляет, цена компонента мало что значит, взять даже средники utopia и fostex 87e ,или я один считаю что фостексы лучше?думаю нет... лаве можно впулить много, чашку выйграть,а как для себя, результата не достичь:grust:

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Вообще-то , считаю, что эта тема не имеет право быть публично обсуждаема, с указанием имен и автомобилей. Указание конкретных имён способствует раскручиванию авторитарности ( и соответственно предвзятости других оценок) и ущемлению чьего-то самолюбию. Мне кажется, что это тема для кулуарных обсуждений. А также нельзя обсуждать конкретные плохие автомобили. Это тоже способствует предвзятости. Обсуждать нужно "взагали", саму проблему. Не публичная это тема.
Я думаю что тема как раз очень даже имеет право быть обсуждаема,и с именами, и с автомобилями, если мы говорим в этой теме о том что 90 процентов авто на соревновалках в качестве не соответвутсвуют нашему представлению о хорошем звуке... То какая авторитетность может быть вообще каждому свое,кому-то нравится ,кому-то нет, о вкусах ведь не спорят Субьективизм чистой воды как будет система готова, с радостью снова приму в нем участие!!!!

Последний раз редактировалось Cobox; 08.03.2010 в 16:54.
wollik вне форума   Ответить с цитированием Вверх