Пример Паши показал что не у всех такая позиция. Может быть я ошибаюсь по поводу Паши ( хотя вряд-ли), но он был жутким подхалимом , всё время ссылался на авторитетов( Уже без кавычек, для Суходольского) и бывших и нынешних, был с ними Вась-Вась. Рубаха парень. Удивительно, что он и себя причислил к авторитетам. Он захотел в этой сфере, сфере тонких материй , в этой интелектуальной( я так надеюсь) сфере срубить бабла при помощи каменного топора. Читал его сообщения и блевать хотелось. Этот сайт давно читаю, но не учавствовал в разборках. Но когда начали доминировать на сайте мнения петикантропов( с каменным топором) уже не выдержал, зарегистрировался. Надоели эти воспевания посредственностей, самовоспевания, разводы лохов. Бесконечные ссылки на авторитетов. Как на зоне , бл..дь... Вопрос простой. Пришёл человек с улицы на авторитетные соревнования. Послушал 17 машин. Сказал честно- ни одна машина не нравится. Нах мне этот автозвук, если не цепляет? Ему вторит другой, третий ... Ответьте мне авторитеты( без кавычек), как будем дальше бизнес развивать если не цепляет? Или ордена друг другу вешать? И в прессе на первой странице печатать? Или вам насрать на бизнес? Или вы здесь случайные люди? Пришли бабла срубить? А не получится , пойдёте в управдомы?