Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 15:19   #16
@CHE@
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Да чего уж там, напиши во всеувиденье, это же твое личное мнение! А здесь, как раз идет обмен мнениями. Всем интересно. Да и владельцу будет приятно!!! А то все так плохо (судя по прочитанному), хоть не много положительного!
Да без проблем. Для меня примером завершенности проекта как по звуку так и по инсталлу является машина Саши Colta, все на очень высоком уровне, проц почти не слышно, построить что то лучше на DRZ, по моему, нереально. Инстал тоже на 5+, причем своими руками. Есть небольшие вопросы по динамие звука, но это так, чтоб хоть к чему то придраться. Состоявшийся проект, ни добавить , ни отнять. Причем, звучать машина начала уже после Львова.
Еще очень понравилось во Львове БМВ на Макинтошах которое Рост делал и мерс Валеры Бетмена.
Удалось послушать не все машины, но довольно много. Очень удивил подход некоторых спортсменов: "Эта настройка на ЕММУ, эта на ИАСКУ а эта еще на что то" "На ЕММУ нада задрать верха, так лучше, на ИАСКУ добавить низ" и т.д. Некоторые признают что звук так себе но для соревнований самое то. То есть, побеждает машина не с лучшим звуком, а та которая больше заточена под конкретные соревнования. "Соревнуются в звуке, побеждают в инсталле(С)" и тому подобное, то есть люди не пытаются построить самый лучший звук для себя, а пытаются заработать чашку. Не про всех, но в основном.
Я участвовал во Львове в Саунд Онли, под конкретные соревнования машину не готовил, как обычно слушаю так и поехал, и все эти разговоры про настройки под конкретные соревнования для меня были удивительными. По моему, если машина звучит, то она будет звучать на любом диске.
Все выше написанное чистое ИМХО и на правоту не претендую. Я в звуке ищу в первую очередь эмоции, вовлеченность и т.п. Может у кого то другой путь.
@CHE@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх