Очень интересная тема. Я для себя сделал вывод, что не все на форуме борются за качество воспроизведения аудиоматериала. Кто-то борется за "качество воспроизведения", кто-то "потусоваться" , кто-то " помахать перчиком" , кто-то " спортивный(кубки) интерес" , хотя это таже разновидность "перчиков", но это уже "Крутые Перцы", а кто-то" бизнес замутить" пользуясь слабостями первых, вторых и третих( а ещё слабостями общего характера, типа- халявка, лживость, завистливость, тщеславие и т.д). Пожалуй класификация полная.К какой-то из этих категорий ( а скорее всего в разной степени ко всем) принадлежу и я. И ты. И он. И как оказывается это нормально. Может это и хорошо, что мир такой разнополярный и переливается красками. Не всеггда золотом и серебром, а иногда и чёрное с серым. Просто каждый для себя должен определится что он хочет. Понять свои сильные и слабые стороны в обсуждаемых вопросах и не попадать впросак давая умные советы на форумах. Хороший ты инсталятор- учи других инсталяции в меру своих знаний и опыта. Любишь музыку, делись своей любовью и восприятием в той мере, в какой можешь. Дал бог длинную пипиську, покажи и похвастай, опять-же в меру её длинны, дал Бог быть коммерсантом, удовлетвори всех форумчан красиво и с выгодой для себя( опять же в меру

) А впечатление у тебя сложилось правильное. У меня такое-же. Только меня это уже не шокирует.