Рост.
Я раньше был очень изобретательным участником. Поэтому подобная идея родилась у миня лет 5 не то 6 назад. Поняв смысл ПП, я на неё (идею эту) забил. Щас сильно устал шоб клацать, но смысл в том штоб взять готовый лазер, готовые усилители и динамики, ну и остальное руками сделать.
Комп как бошку(истоцник сигнала) я никогда в жизни в ПП не пущу, т.к. не знаю как он работает, да и не обязан. А как работает типичная простая бошка - знаю. А где должны соревноваться участники 21-го века - тоже знаю.
"будь-хто може відкрити список процесів і переглянути їх на предмет "хитрих" програм." - я не могу и не обязан. Я-то вон и со своим компом совладать не могу порой. Можно привлекать экспертов, ессно. Тогда оценка ПП будет проходить 2 недели и рег взнос будет пару тысяч баксов; плюс аренда площадки наверняка (не знаю, можно ли на 1 машину арендовать, или нужно брать кусок 6 соток?)
"- возможность предоставить судьям подключить свое ГУ" - тоже поржал насчот цены и длительности этой операции, хотя "причем питание этого ГУ - проблема судей" снимает все вопросы. Прости брат, у нас было еще 214 более важных проблем, твоя оказалась 215-ой....мы не нашли питания...а уже пора награждать, у тебя 0 очков, удачи след раз! Курите правила, штоле (я не могу из ПДФа вставки делать, а клацать целые абзацы - пардон).
Апятьже, как поступит по такому вопросу новая укр ЕММА - не знаю. Проще всего задать вопрос европейской ЕММЕ - ведь раз хочешь играть по этим правилам, то значит хочешь на Европу? а иначе-то зачем.
|