Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 17:20   #23
максимус

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для максимус с помощью ICQ
Exclamation

Цитата
Сообщение от John Посмотреть сообщение
Алекс, а вчем собственно проблема?
Вы купили то, что Вам не нужно, человек согласился вернуть деньги. Ну не вернул он их в срок, у вас же все хорошо с работой, даже многого добились, значит и с деньгами тоже все впорядке. Почему такая не терплячка к людям, зачем прикрываться модераторско-зеленым Имененм, чтоб плодить всякую чушь на форуме.
Не в обиду, но с одеситами имею ежедневное дело, и мне полностью известноа подобная реакция. я бы даже сказал не обоснованная реакция.
Так в чем кидок??????????????????????????????
Необходимо больше доверять людям!!!!!!!!!!!!!

К воликов.
А вот почему сразу вернуть деньги??? Где установлены такие правила? Почему не установлено правила для покупателей??? Почему покупатель не мог протестировать купленную вещь так же сразу??? За то время пока она была у него, у человека могло все поменяться в жизни, наконец-то он мог их банально пропить.
Кстати у меня в свое время тоже могли б быть к Вам притензии. но жалко, что я полученные уси распаковал очень поздно. И по составу давности просто не стал поднимать вонь.
Не в обиду Джон в данном случае кидок или точнее пренебрежение своими обязательствами (или по просту данным словом налицо).
Так что не надо трогать Одесситов -это просто некорректно.
Вы что думаете мы и коробки уже получали без дина и много еще чего такого
Все решалось цивилизованно без истерик .
Если у человека сложились обстоятельства он просто Обязан поставить в извесность
другую сторону у нее ведь тоже могут быть обстоятельства .(Всего то позвонить)
А про правила для Покупателя -это точно Во всем мире уже есть правило!
Одно и очень простое Покупатель Всегда Прав!!!
Если не доходчиво то тогда- Кто платит тот и Заказывает Музыку !!!

Это все без претензий к кому либо просто мнение человека который видел Мир!!!
С Уважением ко Всем Владимир
максимус вне форума   Вверх