Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 21:13   #6
Alexx
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sadamazda Посмотреть сообщение
всем добрый вечер.
теперь расказываю ситуацию так как она есть на самом деле...
после долгих торгов с ув.Алексом и с хозяином модуля ИзиГо 100 я скинул 50$ и продаел его за 200$, выслал его Алексу в указыные сроки и в полной комплектации,
(соответствено навигатор у Алекса а деньги за него у моего клиента),
где то через неделю Алекс пишет мне что нави ему не подходит, (я бы мог сказать что вещь была куплена под клиента и теперь не подлежит возврату!!!) но я из уважения к клиенту решил забрать навигацию СЕБЕ и вернуть деньги ИЗ СВОЕГО КАРМАНА.
человек даже неудосужился мне хоть раз позвонить и пообщатся на тему навигатора, возможности его подключения и т.д., Если бы я знал что клиент не определился с выбором и хочет просто его потестить-то я бы ему отправил свой нави модуль(точно такой же, только дороже) на тест.
ситуация: я отдаю Алексу деньги по факту продажи навигации...

П.С. кто не согласен со мной-то закажите мне пару вещей(за свой счет) с ебея, а я потом скажу что вещь мне не подходит...
Ух ты. Прям ща зауважаю.
Только одно но - я не занимаюсь инсталляциями и не торгую аудиодевайсами Одесситы (да, думаю не только) не дадут соврать.
Я зарабатываю достаточно на жизнь совершенно другим, и даже успехо добился определенных
Звонить мне вам консультироваться - да как бы ниочем - слава Богу спеиалистов хватает.
Куплен ГПС был под монитор купленный мной у Юры Инста (Юра - ?) под свою машину.
Про подключение - я вас спрашивал - ещё до торгов - но пост вы мой проигнорировали (уж не знаю сознательно ли, либо цена предложенная мной цена не устроила).
Теперь про звонки. Наученный опытом некоторых событий я сознательно вел переписку - собсно, если надо, могу её тут выложить. Насчет ваших обещаний.
Что до тестов - я сейчас проверю сколько прошло времени, но, извините, я не больной на голову, 31декабря и 1 января сидеть в гараже и проверять.
тут же все "свои" - какие ж проблемы?
Что касается возврата денег - что-то я не помню, чтобы речь шла о продаже и только потом возврате.
Alexx вне форума   Вверх