Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 08:09   #31
GZ-JBL Team
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от inst Посмотреть сообщение
Давайте отделим мух от котлет. Никто не говорил про продукцию Ван-ден-хуловскую, что она г-но. Вы привели в пример далеко не лучшую линейку. Насколько я помню ритейл (не говоря об опте) такого шнурка 30 дол за метр. И Вы всерьез полагаете что "круче" 102- только яйца ? Послушайте из Хуловских- их графитовые или что из линеек повыше. Вот,те- действительно достойные.
Самодельные- сделанные по методу "Василия" с блюзмобиля играют на уровне 200-300 "евровых" за метр.
Есть кабеля которые обыгрывают эти самоделки влегкую, вот только цена у них- кусючая .
А насчет сравнения- зачем Вам журналы ? Хотите я Вам вышлю свой шнурочек 2,75 или 3.5 метровый ? Сами послушаете и сравните. Только одно условие- переправка за Ваш счет, и разбирать его не разрешаю.
Еще- неужели у Вас в хозяйстве не найдется куска проволоки 1-1,2мм диаметром? Сделайте межблок на саб - как я рекомендовал, 3 жилы на + 3 на минус, да и сравните в своей собственной системе.
С уважением, Юрий.
понятное дело что платинум гибрид, будет в 99999 раз ярче, но и эти достаточно хороши!
спасибо за информацию!
хотелось бы очень знать ваше мнение, по поводу повлияет ли шнурочек на давление???
мы тут спорим и к никакому выводу так и не пришли...
за ранее спасибо!
GZ-JBL Team вне форума   Ответить с цитированием Вверх