Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 11:51   #3
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина
Действительно, странный усилитель... Если он отдает 25 Ватт RMS на четыре ома, то он никак не должен отдавать 200 Ватт мостом на ту же нагрузку. Теоретический максимум - 100 Ватт.
Эх, Саундстрим пошел на поводу у недобросоветных участников, а теперь Вам приходится это расхлебывать...
да, еще при этом в мосту он принимает сигнал только в правом канале, т.е. у меня в него входит только 1 линейка, сигнал в усилителе не суммируется.
и это четко написано в инструкции

2 x 25W @ 4 ohms
2 x 100W @ 2 ohms
2 x 250W @ 1 ohm
2 x 500W @ Ѕ ohm
2 x 500W @ ј ohm
1 x 200W @ 4 ohms bridged
1 x 500W @ 2 ohms bridged
1 x 1000W @ 1 ohm bridged
1 x 1000W @ Ѕ ohm bridged

Цитата:
Согласно букве правил - менять... Хотя, Главному Судье даны достаточные права чтобы разобраться в ситуации и принять разумное решение, но я на вашем месте не стала бы рисковать...
все же я рискну
давайте предположим, что он 200Вт моноблок
так какой предохранитель 30А (нужных мне по типу не существует в природе) или 40А?

Цитата:
Тот предохранитель трактуется не как выносной предохранитель усилителя, а как предохранитель защиты проводки. Правда в этом случае у вас должна быть возможность доступа к встроенному предхранителю усилителя за 30сек.
ладно, не будем обсуждать странности в правилах типа: защищаем то мы проводку, но вот считаем зашиту по мощности

Цитата:
Цитата
Сообщение от vvv
3. Цепь "F", пред F5 номиналом 1-3А соответствует?
Извините, так, сходу, не поняла вопрос...
в этой точке нарисован пред 0,15А, таковых не существует в природе, пред 1-3А в этой точке будет соответствовать букве правил?

Цитата:
Я так поняла, что обмотка реле одним концом на цепь ремот головы, другим на массу. Контакт реле одним концом на плюс питания через соответствующий предохранитель, а другим на вентилятор? Если так - тогда все правильно. Претензий быть не должно.
да, вентиляторы подсоеденены к тому же контакту реле, с которого уходит на REM усилителей.

зы. и мне не надо говорить "Вы"
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх