Действительно, странный усилитель... Если он отдает 25 Ватт RMS на четыре ома, то он никак не должен отдавать 200 Ватт мостом на ту же нагрузку. Теоретический максимум - 100 Ватт.
Эх, Саундстрим пошел на поводу у недобросоветных участников, а теперь Вам приходится это расхлебывать...
Согласно букве правил - менять...

Хотя, Главному Судье даны достаточные права чтобы разобраться в ситуации и принять разумное решение, но я на вашем месте не стала бы рисковать...
Тот предохранитель трактуется не как выносной предохранитель усилителя, а как предохранитель защиты проводки. Правда в этом случае у вас должна быть возможность доступа к встроенному предхранителю усилителя за 30сек.
Сообщение от vvv
3. Цепь "F", пред F5 номиналом 1-3А соответствует?
Извините, так, сходу, не поняла вопрос...
Сообщение от vvv
4. вентилятторы у меня включаются от реле, по ремоуту, т.е. "+" провод на реле защищен предом, при появления на реле ремоута с магнитолы, оно замыкается, включает усилители и вентиляторы. По логике пред после реле не нужен. Как трактует этот момент ИАСКА-Украина?
Я так поняла, что обмотка реле одним концом на цепь ремот головы, другим на массу. Контакт реле одним концом на плюс питания через соответствующий предохранитель, а другим на вентилятор? Если так - тогда все правильно. Претензий быть не должно.