Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 11:16   #2
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от vvv
1. могу ли я поставить на сабвуферный усилитель 2х25Вт, 200Вт мост, встроенный предохранитель 80А
Действительно, странный усилитель... Если он отдает 25 Ватт RMS на четыре ома, то он никак не должен отдавать 200 Ватт мостом на ту же нагрузку. Теоретический максимум - 100 Ватт.

Цитата
Сообщение от vvv
(в реальности саундстрим в 96 году просто занизил паспортную мощность в угоду действующим в тот момент правилам ИАСКА)
Эх, Саундстрим пошел на поводу у недобросоветных участников, а теперь Вам приходится это расхлебывать...

Цитата
Сообщение от vvv
предохранитель 2х200/12=33,3А, соответственно ближайший 30А или 40А, скажите точно какой могу или менять усилитель?
Согласно букве правил - менять... Хотя, Главному Судье даны достаточные права чтобы разобраться в ситуации и принять разумное решение, но я на вашем месте не стала бы рисковать...

Цитата
Сообщение от vvv
2. Ваша тема "Судейский тренинг. Подводя итоги." цепь "G" встроенный пред 80А, выносной - общий 100А, что чуть-чуть противоречит написанному Вами же выше:
Цитата 4. Номинал вынесенного предохранителя должен быть не более номинала встроенного предохранителя.
Тот предохранитель трактуется не как выносной предохранитель усилителя, а как предохранитель защиты проводки. Правда в этом случае у вас должна быть возможность доступа к встроенному предхранителю усилителя за 30сек.

Цитата
Сообщение от vvv
3. Цепь "F", пред F5 номиналом 1-3А соответствует?
Извините, так, сходу, не поняла вопрос...

Цитата
Сообщение от vvv
4. вентилятторы у меня включаются от реле, по ремоуту, т.е. "+" провод на реле защищен предом, при появления на реле ремоута с магнитолы, оно замыкается, включает усилители и вентиляторы. По логике пред после реле не нужен. Как трактует этот момент ИАСКА-Украина?
Я так поняла, что обмотка реле одним концом на цепь ремот головы, другим на массу. Контакт реле одним концом на плюс питания через соответствующий предохранитель, а другим на вентилятор? Если так - тогда все правильно. Претензий быть не должно.
Маша Синичкина вне форума   Ответить с цитированием Вверх