Ну, я тоже сначала так сделал, даже точно так выглядело, как у Володи на фото выше. Сравнить сразу после переделки не получилось - поленился переустанавливать ГУ, да и думал, что разница если и будет, то я ее не услышу.
Но вот на днях, переделал еще раз. На этот раз вообще без "хвостиков" с РЦА-мамками - линейки подпаял, прям на колодку(хотел на плату в ГУ, но подумал, что при продаже этот факт помешает) получается, что межблоки имеют РЦА только с одной стороны(возле УМ), а возле ГУ - колодка.
На этот раз сравнил передачу цвука с предидущим вариантом и результатом был потрясен, так как ожидал немного другого. Вопервых не сильно верилось, что я услышу разницу, а вовторых - ожидал результата (если таки услышу) в улутшении низкочастотного диапазона. Так вот - при замене улутшилось восприятие на диапазоне, примерно, от 1-1.5kH вплоть до слышимого ушами(незнаю, там 16000 или сколько??) тоесть, так называемая "верхняя середина" и ВЧ стали намного, НАМНОГО лутше

кто бы что не говорил

мол, невозможно. Ощущение, что ктото включил эквалайзер(всегда выключен

) и подтянул вверх указаный диапазон частот. Даже жена, авторитетно заявила - "Опять сменил динамики??? Признавайся откуда взял средства?"

В общем, я остался очень доволен. Оно того стоило