Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 17:32   #11
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Боря, у тебя есть преды на силе от блока питания клариона непосредственно к ГУ?
Я конечно не знаток этого ГУ, но что-то мне подсказывает, что встроенных предов на выход силы из БП там нет.

Боря, не надо превращать правила, в черт знает что и никуда я не перескакиваю. силовой кабель это то, что присоединено к аккуму (через дистр, через автомат, еще через что-то), точка.

а если я присоединю вентилятор прямо в клеммы этого термореле, т.е. силовой (по твоей трактовке) проводки вообще не будет, что защищаем?
Вадик! Не поверишь - есть А есть потому - чтоб не было вопросов и прочих толкований.
Подсоединишь в клеммы вентилятор - фотки и нет вопросов И вообще - это не МОЯ трактовка Это Правила - как петлять будем?
ПС А вообще то честно говоря все понимают что недоработанные Правила + не совсем корректный перевод + чтение между строк + попытки пропетлять + позиция судьи который читает по строкам а не между + подкованные участники + ..... и так далее
Дождёмся тренинга в феврале,поднимутся данные вопросы-нюансы и приедут Главные со схемами всех всевозможных подключений и вариантов - разночтений станет меньше
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх