Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 17:10   #9
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Согласен-не согласен - это твоё личное право,его как и вопрос конкретный озвучь сам знаешь когда и где И отпишись потом по конкретному примеру
Ты немного перескакиваешь от абзаца до "На что обратить внимание" сразу на пункт 2. А до этого чётко написано - предохранителями должны быть защищены все силовые кабели относящиеся к аудиосистеме. И там слова нет о том ОТКУДА берётся питание Сила от АКБ - это действительно пункт 2 и другая история.
Я конечно не знаток указанного усилителя но что-то мне подсказывает что встроенного преда на выход для кулеров там нет.
И что, тянет человек от данного выхода провод на кулер(ы) без преда, случается проблема на данном отрезке и что, усь сам поймёт проблему и отрубится? Сомневаюсь
Вадик! Конечно счас опять можно на 5 стр развести полемику о несовершенстве и разночтении правил но мне,имхо,кажется проще перестраховаться и сделать с предом чем потом пытаться убедить судью что читать надо между строк
Боря, у тебя есть преды на силе от блока питания клариона непосредственно к ГУ?
Я конечно не знаток этого ГУ, но что-то мне подсказывает, что встроенных предов на выход силы из БП там нет.

Боря, не надо превращать правила, в черт знает что и никуда я не перескакиваю. силовой кабель это то, что присоединено к аккуму (через дистр, через автомат, еще через что-то), точка.

а если я присоединю вентилятор прямо в клеммы этого термореле, т.е. силовой (по твоей трактовке) проводки вообще не будет, что защищаем?
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх