Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 11:24   #18
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
Если не слимы, то не знаю...
Но верится слабо. Из моего скромного опыта кевлар лучше "бомбит", а бумага лучше "играет".

P.S. А Вы AudioSystem точно с RS6A сравнивали, а не с R6A? у них между мидами нечего общего. И я сталкивался с тем, что про RS6A люди мало знают и путают с R6A, которые у всех на слуху. Кстати, RS6 тоже слимовые.
Не верь глазам своим! А верь ушам. Вот, сейчас сижу в магазине и смотрю на стенд. Всё таки RS 6 A, А рядом Радион 6. А на другом стенде R6A. Вообще то раньше продавал ДЛС неплохо, но как появились в магазине Радионы остановились ДЛС в продажах. А Радионы по 5-ть пар в месяц. Приходит народ, слушает и покупает Радионы. А мощу держат, супер. Все другие, в том числе и ДЛС, хрюкают, пердят, дымят после 75 Ватт ноиминалки. А эти и намёка на искажения при 100 Вт номинала. Ещё ни одни никто не спалил. И чуйка выше децибела на 3-и . И атака лучше. В мидбасу и в энергетике однозначно лучше. Середина не верх мечтаний, но и у RS 6A не лучше. Про R6 - там вообще нет середины. Хотя басс низкий, но тяжёлый и ватный. Но это уже моё ИМХО.
А ИМХО покупателей такое- Включаю стенд от магнитолы ( или через усилитель) и комутирую выходы на акустику. И когда доходим до Радионов 6 , люди тыкают пальцем и говорят" Однозначно эти". И так на всех музыкальных жанрах. П.С. Кевлар у них какой-то мягкий, нажимаешь на диффузор , а он" играет" под пальцами как тонкий бумажный . А слимовые Радионы тоже есть.Те похуже, но тоже ничего... И ещё добавлю: я не диллер Аудиосистема. Мне всё равно на чём деньги зарабатывать, абы оборот хороший. Беру всё что дают, и продаю всё что продаётся. У меня мультибрендовый магазин. Правда и не резиновый. Что плохо продаётся со временем стараюсь не брать.

Последний раз редактировалось Куряка; 20.01.2010 в 11:48.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх