Бобов, извини, но такое складывается впечатление, что все "чемпионы" не дают тебе спокойно жить. Кто не дает возможности быть таким же "чемпионом"? Только не говори :... да оно мне не надо..это разве звук... Почему многие пытаются( и ты иногда в том числе) принизить значимость чужой победы! Пойди и выиграй, это же так просто! Побеждать в соревнованиях -- это значит иметь знания, опыт построить ( или подстроить) систему под конкретные правила, диск (с разными стилями), судью, погоду, грунт, температуру, время суток, специфику машины и бог знает что еще! И почему ты думаешь, что эти ничтожные "чемпионы" не смогут адаптироваться под другой диск или правила. Или не смогут настроить (построить) систему под себя-любимого, именно так как нравится или за час до судейства под любимый диск судьи! Мастерство не пропивается!
Или если вдруг, кто-либо из старых "чемпионов" победит в "демократичном" формате, это значит недоработка судей...... быть такого не может.Они же "охотники за кубками" , а вот музыка -- это к нам....
Не спорю , есть и случайные люди, так называемые -- "одноразовые", повезло... в родном городе попал в пустой класс... о-па .... победил, первый из одного!!!
В общем, Игорь Петрович, ты знаешь как я тебя люблю, но иногда мне не понятно, что конкретно ты хочешь получить в конечном итоге.
Ты хочешь чтобы те , кто выигрывал в ЕММА или АЯСКА обязательно и безоговорочно были в последних рядах в "новом демократичном" формате?? Это есть цель нападок на.... любителей выигрывать (с)????
Я думаю это не так. Но пишешь ты именно так!
ЗЫ: Понимаю твое стремление увидеть радикально новый формат! Но мотивировать свой путь методом "обсерания" старого -- не дает значимости словам. Скорее наоборот!
Если чо, звони, пожжжжужжжим!