Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 20:10   #964
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Не поверишь - нам сегодня показали как ЗАПИСЫВАЕТСЯ БСО Эффект - как от настоящего
ПС Игорь Петрович! От скажи тока честно - ты до сих пор считаешь что в этом формате ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть стиль Классика? Скажи,пожалуйста,навскидку - сколько из участников впервые приехавших потусоваться-поучаствовать на площадку на демократичный формат буду хоть иногда включать (я уже не говорю СЛУШАТЬ) 5 треков с классикой? Мой прогноз - 0,5 из десяти
ПС А идея с профи музыкантами и режиссёрами работает - 2 уже точно есть
ОБЯЗАТЕЛЬНО. 1)Хотя бы для того, чтобы можно было адекватно настроить тонально машину- голос и тембр живых акустических инструментов запоминаем,узнаваем и должен быть адекватно воспроизводим. В студии у Гарри Мура ни разу не
был и лично его не знаю, потому звучания его голоса и электронной гитары не представляю.Даже настроение его блюзов для меня загадка. Настроение классических произведений известно и описано авторами. 2) Если придут судить профи от "класики" им тоже нужен материал который они знают и понимают. Я не про хип-хоп.3) Нечего было заявлять что,.." соревнования должны выявить систему лучше всех воспроизводящую Музыку всех стилей.." или что-то в этом роде. Напишите чесно:"Данные соревнования должны выявить систему максимально хорошо воспроизводящую ту музыку, которую слушают 99 процентов пацанов и таксистов ,впервые приехавщие на эти соревнования. Т.е. техно,хип-хоп , и "русское радио", а также "русский шансон",с этими, Золотыми куполами. И судить это будут проф музыканты." А что делать тем потенциальным участникам которые слушают другу музыку?
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх