Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 13:52   #4
Jedy

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ Отправить сообщение для Jedy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина
А в SQC все-таки попробуй. Там даже эти элементарные вещи не судятся.
Маша, не в обиду будет сказано. Но ты то сама пробовала хоть что то сделать своими руками, не напрягая мужа и брательника ? Или все эти теоретические знания почерпнуты исключительно на курсах судейства ? Я вот тебя видел и как то с дрелью в руке, на карачках под багажником или там по локоть в мазуте не представляю. А вот фотки твои - кто этим занимается видел. И конечно же при наличии отдельного фотографа, такого, как ты - сделать альбом не проблема. Но когда ты все делаешь водиночку "на коленке",- то все меняется. Иногда может два часа уйти просто на то, чтобы провод засунуть с одной стороны и вытянуть его с другой, ибо ширины рук не хватает, а помочь некому.

Я тоже хорошо умею критиковать и давать советы на разнообразные темы. Вот только, когда сам все это делаешь - сразу смотришь на все это другими глазами. И слово "элементарные вещи" у меня язык не поворачивается сказать, ни на обычную шумоизоляцию, ни на обычное протягивание провода в дверь там или под капот. И ни на другие на первый взгляд простые вещи.

Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина
PPS Кстати, если доступ к предохранителям усилителя затруднен - люди делают выносной пред.
Такой пред есть всегда - сразу возле аккомулятора. Зачем его дублировать ?
Jedy вне форума   Ответить с цитированием Вверх