Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 21:44   #828
Незнайка на Луне
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Незнайка на Луне с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
ТО Иваныч и Макс:
Первое: Очень много мнений, много не плохих, но что бы прийти к единому виду, необходимо собрать "инициативную группу" в живую(из числа достойных по мнению организаторов), а не по интернету, и поставить все точки над "и"! И сделать это нужно не за две недели до первого этапа! А собрать людей со всей Украины .... ох не простая задача. Т.к. правила участники должны увидеть минимум за 1-1,5 месяца до начала!
Второе: Это интересует меня лично:
- я задавал уже этот вопрос, но ответа не увидел!!!!! Повторю:
- Будет ли экзамен? Настоящий!
- И если будет и я, Максимович, Кичук, Бобов, Боря, Марьянович или кто-либо из "инициативной группы" (к примеру) не сдаст экзамен будет ли он допущен к судейству (типа .....ну подучится у достойных....)???????
1 Для решения первого вопроса есть полтора месяца . Пока думаю как решить без сборов , либо собрание "инициативной группы" в живую рассматривать как полноценный тренинг №1.Но для этого нужны мани .
2 Экзамен по окончанию тренинга №2 ( даст Бог )обязательно проведем . Лично тебя , если провалишь экзамен , а так же лично себя , если провалюсь не допущу , а так же Максимыча , Бобова , Борю , Диму , Андрея ... Все в сад ...
Правда помнятся твои слова , а где взять столько ...
Незнайка на Луне вне форума   Ответить с цитированием Вверх