Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 08:37   #771
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Очень правильная мысль от Бобова!
Единственное , если пункт " Удовольствие от прослушивания" имеет большой вес и влияние на результат, то хотелось бы понимать , за что участник получает 10, а за что 40!
Иначе это приведет к увеличению субъективизма в судействе, а это верный путь увеличить количество недовольных участников и "без наказуемых бого-судей"!
Также согласен о том, что оценки за "Параметры сцены" должны быть менее важные, но тоже есть грань, которая позволяет иметь хоть какой-то объективный взгляд на судейство!
Кстати вспомнил, как судится фигурное катание ( один из самых субъективных видов спорта) , то там в подсчете средней оценки не участвует самая высокая и самая низкая оценки( я думаю понятно почему)! Правда у них 6-8 судей!
Поддерживаю на 100. Хочется знать , как начисляются эти 40 баллов удовольствия. В методичке ЭММЫ описано всего лишь 8 или 10 балов которые добавляются к средней оценке 12 балов.Т.е. реально 22 балла. Правда есть оговорка, иногда , когда уписался от счастия, за некоторые позиции удовольствия можно добавить в двойне. Но не более 25 баллов. Как описать удовольствие в 40-к очков? Ведь каждое очко это слово(или фраза)одобрения (" ... вы притопываете , комфортно, не утомляет, и другие, лень поднимать ЭММУ). Сколько слов одобрения можно придумать под эти дополнительные 20 очков за удовольствие? Я не против. Но давайте придумаем методу под эти 40 баллов,а потом эту цифру внесём в протокол.

Последний раз редактировалось Куряка; 08.01.2010 в 09:00.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх