Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 18:52   #6
zzzDIOzzz

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

честно скажу я слушал свой тестовый диск с инсталяцией на именно этих хеликсах - не совсем то (сравнить есть с чем). т.е. диск слушался в студии на студийном звуке, акустика собрана под заказ, сравнивая звучание студии и того что на хеликсах - хеликсы отыгрывают но как-то... "без души" что ли... т.е. по-немецки точно но "без души".
итальянцы в данной ситуации несколько более "душевны".

т.е. вполне возможно что в конечном итоге (как один из промежуточных вариантов) будут или хелы или радуга, но пока думы и выбор.

з.ы. надо понимать что музыка (звук) понятие очень субъективное.
з.ы.ы. добится в машине звучания аналогичного студии очень тяжело и скорее всего сие есть недостижимо, т.к. в салоне звук будет зависеть от номного больших параметров которые меняются в авто - это и кол-ва пассажиров и банально от температуры салона (которая не настолько постоянная и равномерная как в студии). но стремится к этому в любом случае нуна.

Цитата:
Сообщение от MCuk Посмотреть сообщение
А чем вас не устраивают Хеликс, Динаудио и то что вы ещё перечислили?
А вообще как по мне то рассуждать именно о брендах глупо.. стоит рассматривать конкретные модели динамиков, у каждой фирмы есть удачные модели и неудачные,у кого больше у кого меньше... А так говорить типа эта фирма класс а та г... мне кажется глупо.....

по поводу хеликсов уже ответил.
по поводу динаудио - откровенн говоря не вытяну на текущий момент по бюджету, да и поэксперименировать хотелось.

что касается производителей - то я с вами полностью согласен (кроме того выше я именно об сием и говорил).
у тех же вайбов, макаудио есть достаточно удачные модели, вопрос в задачах и конкретных компонентах.

Последний раз редактировалось Cobox; 07.01.2010 в 19:27.
zzzDIOzzz вне форума   Ответить с цитированием Вверх