Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 20:28   #729
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Quattross Посмотреть сообщение
Скажу: не можно, а нужно завести!
Всегда спрашивал у людей :зачем ставить мощный автозвук в машину, если при незаведенной и часа не послушаешь? На вопрос "дай послушать" - в ответ слышишь: "да акома слабая".
АКБ это элемент системы, как и усилит., как и ГУ...... Все вместе должно работать как единое целое. Что-то одно выпадает, кайфа нету!
Так что меняем акумуляторы или ставим дополнительные. Или платим за бензин.
10 чел. по 1 треку это максимум час.
Например, в Луганске, мою машинку кроме судей, еще человек 5 слушали и каждый минут по 10, да и я крутил когда в авто находился. И все ок!
Так что участники пусть готовятся. Покупают новые АКБ или у знакомых одалживают
Удовольствие от прослушивания тем сильнее, чем дольше его будешь испытывать

Думаю, что по такой причине, не попытаться внедрить такую интересную идею, просто глупо. Есть причины и посложнее в разрешении.
ты кажется не понял. 1 заводка выжирает столько, что нужно минимум полчаса на холостом ходу, чтобы компенсировать потерю аккумом на пуск.

теперь по поводу прослушек. организаторы придумали конкурс зрительских симпатий? отлично,пусть обеспечат электричество для подзарядки. все просто.

интересная идея для кого? для участников. сомневаюсь. если участник захочет послушать соперников, всегда сможет договориться и послушать, а вот заставлять слушать ... извините, а если, допустим я НЕ хочу?

отдолжить АКБ у знакомых? шутишь, у меня замена минимум часа 2 займет.

p.s. "мощный звук" и SQ - это разное, ты ни с чем не перепутал?
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх