Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 10:14   #652
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от inst Посмотреть сообщение
Может я неправ, но почему всетаки не добавить судейство каждого-каждым. + судья+профмузыкант ?
Ведь сколько это общения добавит для новичков ! Я вот себя вспоминаю на первых своих соревнованиях в 2003 году, приехал- а там столько крутых "тачек", все такие серьезные, хрен подойдеш-попросиш послушать. Стоиш как лох возле своей машины- ждешь пока судья придет. Отсудили- опять ждешь. Думаешь- нахрен мне это надо? Слава богу- судьи классные были- зацепили самолюбие, поблагодарили за то , что приехал.........
А если все сведется к упрощенной версии ЭММА или ИАСКА.......
Изюминку надо найти, чтобы эти соревнования отличались друг от друга. А то получится обычный междусобойчик- очередная встреча знакомых. О новичках надо думать в первую очередь мне кажется.
Я то-же ЗА! Только как это решить организационно? Это покруче, чем судьи-музыканты. Мне кажется есть смысл помозговать.И что-б оценки не стали профанацией. Юра готов поддержать твою мысль. Но проталкивай её ты сам. Твоя идея и двигай. Я музыкантов, ты участников! Если ты предложил эту идею, у тебя мыслей должно быть больше по этому поводу.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх