Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 15:19   #579
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Извините Кобокс за моё лоховство, но я зашёл на раздел "комерция" и не увидел в этом разделе никаких "благодарностей" и "Кидок" а сразу упёрся в сообщение Паши об МЛК. Вот вам живой пример не работающих веток. Я не считаю себя последним дураком, и думаю, что есть дурнее меня. Не хочу трудится и изучать теорию построения форумов. Как нормальный лох-пользователь хочу иметь интуитивно понятную, удобную оболочку.
Если ты не смог заметить прилепленую тему то о какой интуитивно понятной оболочки может идти речь?
Тут вон у многих смайлы не работают, хотя уже сто раз тут писали, что надо зайти в свой профиль и выбрать расширеную панель редактора - проще уже не куда и все-равно спустя второй месяц народ не понимает как вставлять смайлы.

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
И даже пусть вы правы с ветками в разделе "важно", почему их нет в "Комерции". И куда я могу предьявить претензии типа"не очень доволен сделкой.Сроки затянуты, состояние аппарата не соответствует обещанному.."? В "КИДОК"? Грубо. Не соответствует. В "Благодарности"?. Тем более не соответствует.
Это наш косяк, на счет отсутсвия таких тем в комерции, но можно было об этом указать в разделе О форуме, что "мол господа админы, а где важные темы отзывов в комерции?!!" сейчас и там появятся такие темы.
Cobox вне форума   Вверх