Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 14:32   #560
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Ответ теоретика пинят
А тепрь я расскажу про свой опыт в данном вопросе.
Эпиграф:
"А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор.
"
У меня на другом ресурсе именно такая система работает и толку от ее нуль целых, хрен десятых.
Обясняю почему, потому что вы же сами ее загадите, простой пример, как в этой теме раздали столько "СПАСИБО" друг другу, что уже у некоторых и места свободного на спинах нет для орденов .
Дальше, даже допустим, если вы и договоритесь и не будете флудить отзывами в ней, то все равно куча залетных новичков, которые правил не читают, а сразу рвутся в бой насрут так там, что, через пару месяцев вся актульность теряется. Нет возможности защитить пользователя от нечестного конкурнта.
Самая эффективная система отсева это просто тема в соответсвующем разделе с благодарностями и отрицательными отзывами.
Выход есть. На http://hifi.itc.ua/ ты имеешь право ставить рейтинги, если ты не "НОВЯЧОК"., т.е. уже зарекомендовал себя и не флудишь. Некоторый флуд конечно будет, но там за флуд тоже минусы ставят. П.С. за "теоретика" не обижаюсь. Я только пользователь форумов, не создатель.
Куряка вне форума   Вверх