Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 13:17   #533
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Шо-то вы нервенный какой-то, вам валерьяночки выслать?
По поводу бана, если вы не заметили - в конце предложения смайлик стоял. Обычно, так отмечают шутливые предложения.
Кроме того, ресурс не мой и вопросы эти не ко мне. Но, позволю сеьбе отметить, что в любом источнике информации (а форум таковым и является) пишут - за содержание публикаций редаккция ответственности не несет. И, мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Кроме того, вы что, форуму деньги заплатили, а мы вам непроверенного продавца подсунули?
Что до ваших действий - поступайте как знаете. Но вот истерить в стиле "я уйду, а вы в говне варитесь" не надо.

Да, и можно поподробнее по мои персонально мелкошкурнические интересы? Очень любопытно.
У меня не высвечиваются смайлики. И вообще уже не до улыбок. " ЗА СОДЕРЖАНИЕ ПУБЛИКАЦИЙ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ" - так пишут вместо названия газеты крупными буквами в жёлтой прессе и потом за деньги размещают там любое дерьмо. Я такое уже давно не читаю. В серьёзных изданиях такую надпись можно увидеть под микроскопом в конце газетки. На случай, вдруг дерьмо просочится. И идеологическая цензура есть всегда. Я надеюсь, вы модерируете серьёзный сайт? Ответа по поводу рейтинга продавцов не получил уже второй раз. И не передёргивайте мои слова. Я написал не " Я уйду, а вы в говне варитесь", я Написал " Вариться в одном жбане с гавном вместе с Пашей я не хочу". А это две большие разницы. Я имел ввиду, что попахивает вокруг...
Куряка вне форума   Вверх