Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 12:28   #518
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
А что, простите, я кому-то должен или обязан? У меня есть определенная позиция, которую я не считаю нужным тут высказывать.

Забанить - это, пожалуй, самое глупое что можно сделать.

А вот за обсуждение действий модераторов и в самом деле можно схлопотать бан
Уважаемый Алекс. Я пожалуй и сам уйду с форума на котором обсуждаются не Звуковые темы, а рекой течёт г..но. И мне , человеку с улицы , приходится отстаивать честь моего колеги по соревнованиям. А хозяева территории на которой всё это произошло трусливо поджали хвост и волнуются только о своих мелкошкурнических интересах. По прежнему задаю вопрос, почему на вашей бирже " куплю-продам" нет контроля за кидаловом? Почему нет ответной связи по сделкам в виде рейтингов продавцов? Почему мой Клиент и знакомый из Днепропетровска в прошлом году полинял на штуку зелени и не получил обещанный ОДР, проводя зделку через вашу биржу? Выводы последовали? Почему на замечания Волика по поводу того, что стоит осторожно работать с данным продавцом ( Пашей)шокировало многих? На других биржах это естественно. И по более пустяковым проблемам предупреждают других потенциальных покупателей. Вы не знаете по каким принципам работают другие биржи? Варится в одном жбане с г..ном вместе с Пашей я не хочу. Не волнуйся Алекс, я найду где поообщаться на Звуковые темы и без этого форума. Забань меня! Демонстративно забань! И всю ветку убери - не позорся. Ни дай бог другие увидят. Позор то какой для Форума. Придётся перенести это обсуждение на другой форум. Или ты хотел запугать меня?
Куряка вне форума   Вверх