Уважаемый ВВВ, заранее прошу не обижайтесь на мой коментарий, я не хочу вас обидеть. Но я снова удивлён вашим ответом и хочу задать ряд конкретных вопросов. 1.Откуда у вас такая святая вера в то, что КИДАЛА собирается вернуть когда либо деньги? 2, Может мы чего то в этой ситуации не понимаем? 3. С чего мы решили, что мы поливаем грязью этого розового человека? Насколько я помню, наиболее радикален и назвал его КИДАЛОЙ один лишь я. Все остальные довольно корректно обсуждали сложившуюся ситуацию и в свете последних событий припоминали ему старые обиды и делали для себя выводы прилюдно - вслух. Даже едкий Боря не делал выводов а лишь констатировал факты. Правда без подробностей, не их и так многие знают. Я с уверенностью говорю, что количество людей кинутых Пашей на деньги превышает десятки. Это то что мне расказывали люди. Не так грубо как сейчас, но многие чувствовали, что Паша при каждой сделке завуалированно вытаскивал у него из кармана 50 или более доларов в зависимости от суммы сделки. И я честно говоря не могу понять почему эту тему поднял только Волик и только сейчас? 4. Ну пусть я грубо повёл себя по отношению к Паше, и заслужил его упрёков в обливании грязью, но как вы прокоментируете его посты 456,460. 5. А замалчивание проблемы Китая? Он по прежнему преподносит это как оригинал, с брачком в литье. И собирается провести собственную экспертизу.Наверно собирается с силами.6. Как вы обьясните почему КИДАЛА собирается отправлять дины на " экспертизу" в Россию официальному дилеру, а не сделает это у официального дилера в Укране? Извините, что задаю столь много вопросов Вам. Но мне показалось , что вы выступаете адвокатом Павла, и знаете ответы на все вопросы. Потому что от Павла мы получить ответы не можем. Только обвинения в обливании грязью. Ещё раз прошу прошения за резкость. Это реакция на ответы-отмазки-рассуждения о цветочках в поле Паши.