Знаешь, Андрей, на 99% так бы и было, если б ты отнесся к проблеме адекватно и непосредственно в личных взаимоотношениях. Мне не составило бы труда
взаимно удовлетворить интересы!
Но ты
изначально, до первого разговора выбрал путь истерики ультиматумов и оскорблений с длительным затягиванием своими действиями всего процесса.
Так что это твой выбор!
Расскажу случай из практики. Летом у Inst мною за недетские деньги был куплен 3-х полосный комплект Фокал Утопия Бе. Пролежал пару месяцев в той же упаковке у меня. А потом был продан. Через пару дней при установке клиентом была обнаружена микротрещинка на куполе пищалки. Практически не видная обычным глазом.
Звонок мне.
Ответ, не поверишь, тот же что и тебе - присылай, буду разбираться. Клиент
спокойно отсылает пищ, я подтверждаю проблему, ставлю в известность Inst (Юра Петровский), а ведь он тоже брал комплект не у официалов, а у своих поставщиков, и цена была вдвое ниже розницы. Все все понимали!
Пищ я отослал, Юра сам уже разбирался с первым продавцом. Проблема видна, все согласились, что это заводской брак, но увы, замены быть не могло, т.к. комплект покупался у неофициала, хоть и новый и сномерами и т.п. Возместили частично мне деньгами. Но моего клиента деньги не интересовали. В итоге достал один пищ со своего личного комплекта вч и отдал клиенту. На все про все ушло больше месяца, немало как ни крути.
Но вывод один - если есть взаимное уважение, компромисс всегда можно найти! И я не исключение!