Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 14:31   #413
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Ну, прям мировой заговор меня против Wollik!
Я конечно не считаю себя глупым человеком, но мне приписывают такие сложные комбинации, что явно переоценивают мой талант!

Вчера вечером, я наконец то получил комплект на изучение!
Возможности которой почему-то был лишен две недели, поэтому спокойно прочитывал все расплодящееся говно, не имеявозможности обсуждать проблему по фактам! Ну а истерики со слюнями на зубах - оставляю исключительно в ведении Бори, Куряки, и прочих начинающих писак!

Первые выводы есть, они и будут озвучены в соответствующем посте сегодня вечером, вторые выводы будут попозже, но не заставят себя ждать.
Ну наконец-то, сделал одолжение. Снивзошёл! А Хамить не нужно. Хотя ответ и так уже ясен. С видом великого ТЕХНИЧЕСКОГО эксперта найдёт кучу отмазок, которые оставят Волика в дураках. Это называется "развод лохов". Заранее хочется услышать коментарии Незнайки по поводу того , те ли динамики вернул Волик, которые брал? Я так понимаю он единственный не заинтересованный свидетель , который видел динамики при при обоих получениях.Хотя коментирий Паши меня шокировал. Паша, похоже ты просто о.уел.
Куряка вне форума   Вверх