Тема
:
Ребус про подделки.
Показать сообщение отдельно
28.12.2009, 23:59
#
306
JOCKER
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Сообщение от
Директор Луны
Как говорится в анекдоте(очень понравился Теплюку) - заходит граф к графине и говорит - графиня,у меня к вам два вопроса,на что та отвечает - в ж...пу не дам - хорошо,тогда один,отвечает граф гы честно говоря настопи...ло балакать,у меня не два вопроса к "виновнику торжества" а почти по хронологии ответы(если таковые будут)прочту - отвечать западло1.2007-й О каком бартере и моей недоплате ты ведёшь речь - ты не забыл что ты мне за твой жор в Аркадии ещё остался должен???2.Ты не забыл КАКИЕ НОВЫЕ АД ты мне подогнал по-кентячи?3.Ты не забыл как на аэродроме когда я делал для пацанов тусню при помоши Иваныча и Ильи ты втюхивал уси(не помню что) а потом в Северодонецке тебе задал вопрос Илья про соответствие классу Любитель?4.Ты не помнишь случайно как в 2005-м вдруг непонятно как Фабия стала чемпом Украины благодаря Иванычу а ты всю дорогу назад говорил что быть такого не может и это бред а на следующий день сьездил в Донецк к дистрибюторам Пролежней и рассказал что ты - КРАСАВЕЦ и ТВОЯ Фабия ,и ты её делал?5.Ты не забыл как не так давно ты человека сумел убедить что Бракс - фуйня,а .... рулит?6. Тебе напомнить под сколько соревновательных проектов тебе дали железо и ни один из них не выехал,за исключением Нивы с надписью на грязном капоте пальцем из трёх букв?7.Тебе напомнить сколько мне звонков сделал Эрнест чтоб тебя найти?8. Тебе напомнить про Дружковского олигарха на Субару которому Незнайка потом всё ломал и строил заново - начиная от ХРИПЯЩИХ(традиция такая) мидов и до х...й поймёшь оформления шикарного саба? Кстати клиент после Незнайки остался доволен гы9.Тебе напомнить,в конце концов,ситуацию с гонорарами судей в Донецке-Луганске? Мне то пох - я не за гонораром езжу гы10.Зафуялся я напоминать - напоминалка уже не стоит гы хотя если покопацца - ещё пунктов на 10 найдёццапс Паш! Мне по ...уй твои бицепцы-триперцы - у меня охрана и тревожная кнопка гы гы ппс Мож я зря кипишую и всё разрешится??? Прилюдно принесу извинения и выпью на брудершафт
я плакаль
просто пахаранил
JOCKER
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от JOCKER