Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 17:03   #153
wollik

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для wollik с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от В.В.Г. Посмотреть сообщение
У меня еще один вопрос образовался-где производят ТО герц настоящии?зы зы зы
Вот здесь делают:
S.S Regina km 3,500
62018 Potenza Picena (MC)
ITALY

Ребят , я когда взял первый раз в руки этот комлект, мне показалось что они не новые, т.к. у меня уже был один, и тот был совсем не такой, я думал что его затаскали, поэтому предьявил претензию что они не новые. После чего было произведено сравнение с оригиналом в Киеве, у представителя Украинской Аудио Дистрибьюции,а именно Олейником Александром(на данном форум лицо не пресудствует), после осмотра были сделаны выводы, что комплект новый, но сделан далеко не в италии, так как таких технологических "огрехов" итальянцы себе не позволяют, в оригинальном комплекте все вылизано до мелочей. После чего были обнаружены: темы про подделки, где были приведены фото и коментарии к ним, в том числе форум магнитола, после я снова открыл комплект, осматривая его еще раз я понял что это именно то что мне продали(а именно подделка). У меня был этот комплект(оригинальный) ранее,долгое время,покупался новым,если бы я не видел оригинал до этого,и не юзал его,я бы, никогда в жизни не догадался что это подделка, и даже не думал бы в эту сторону, т.к. доверял Паше, в голову даже не могло прийти такое. Так что на данный момент, стало поянтно что он новыЙ! НО ЭТО КИТАЙСКИЙ ЛЕВАК,изучайте фото, отличий очень много
wollik вне форума   Вверх