Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 19:57   #108
Беги

Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях

Павел, добрый вечер.
Извиняться перед тобой, чего ты требуешь от меня выше, не планирую - виноватым себя не считаю.
Насчет тех же Динаудио. Причина "проблемы" так и осталась невыясненной, твои выводы спорны... При этом, как говорится, осадок остался... Надеюсь, в ближайшее время прочтем здесь точку зрения непосредственно Саши С.
Но, думаю, тебе-то не надо ничего рассказывать, что и как - ты сам всё прекрасно знаешь и понимаешь. Ты умный человек. Хотя, если ТАК поступаешь, то я уж и не знаю...
По поводу "лить г...но"... Подбирай выражения, пожалуйста. О тебе еще никто ничего "особенного" не рассказывает - только элементарные, прямые факты от конкретных людей...
Скажи пожалуйста, вот как ты думаешь, почему столько претензий именно к тебе???
Впрочем, можешь не отвечать.
Чтобы тебя не злить (а вдруг нервная система у тебя всё-таки недостаточно крепкая? (далее следует смайлик, как и в твоём сообщении)) - остаюсь простым наблюдателем за развивающимися событиями (и без меня достаточно участников темы).
При такой реакции с твоей стороны не вижу смысла о чем-то дальше говорить, тем более - не собираюсь тебя учить или упрекать в чем-то. Ты взрослый человек.
Всё в твоих руках - думай, как жить дальше.
На этом поставлю точку.

Последний раз редактировалось Беги; 27.12.2009 в 20:07.
Беги вне форума   Вверх