Re: Подбор бюджетной системы в lancer 9
А я как раз люблю читать темы с начала создания форума.И Вам советую.Там и инфы полезной много.И опытные увлечённые ребята обсуждали разные интересные вопросы.Сейчас старейшинам,наверное, не очень интересно разжёвывать по сто раз то,что уже ни один раз пережевали.Да и просто не заходят на форум.А жаль....Я,например,много почерпнул просто из дискуссий между знатоками автозвука. Жаль,что не заходит на форум Игорь(Каток),и редко появляются другие старейшины,понимающие не по наслышке ,как правильно построить систему в авто,чтобы она(система) ЗАПЕЛА.
Добавлено через 16 минут
Опять же по теме...Начинать надо с того,что нужно определиться какая система будет.Двухполоска или трёхполоска.Процессорная или безпроц.От этого уже выбираем ГУ. 105- альпайн на процессорную не тянет.Как и 117 и 137 альпайн.У меня 137 был. Во всех аппаратах всегда чего-то да не хватает, для построения звука по полной.Если ГУ удовлетворяют по настройкам( как 80 или 90 пион),то есть вопросы по звуку.. Если брать отдельный проц,то надо чтобы у ГУ был цифровой выход.И так далее....Вот мозги и кипят.
Последний раз редактировалось KyM_Kolya; 27.11.2020 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
|