Именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не особо развернёшься ща с денюшкой........... Так бы конечно я взял бы какой-нибудь "зубодробильник" тыщь за надцать и не парился................
Бумаги на саб у меня есть, в них то же самое, что и на ссылках (имеются ввиду параметры оформления)... Но они меня смущают, поэтому и обратился к профессионалам и, как я понимаю, не зря....
Потому как выясняется, что
Но только у меня не седан, братцы, а хэтч, это ж Гольф, а не Джетта!!!
Предназначение.....................
Про предназначение упустил, извиняюсь........
Предназначение для басистого баса, что бы басил, а не стучал по затылку, как сейчас у меня он делает.......... я хочу ощущать бас телом........
............ В богажнике у меня только аппаратура и я практически в него не заглядываю, так что на счет "любоваться ходом дифузора с подсветкой" не собираюсь.....
Да.... и в подсветке ничего предосудительного не вижу, но по причине вышенаписаного себе не делаю............
Не знаю, как он называется (этот бас, который хочу), но негров я не слушаю.......
Слушаю в основном прогрессив, транс (ну типа казантип), и тяжелый рок, металлика слэйер, сепультура, ........... ну это в краце, для общего представления........
Стопроцентное попадание!!!!!!!!!!
Выяснился один вопрос, что уже не может не радовать... Это то что лучший объём для него 65 литров, в отличии от рекомендаций производителя ( 42,5 л)
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие , парни!!!!!!!
ПС: что стало с форумом, где смайлики, где цитатники, ссыльники!!!???.............. давнооооооооооооо я тут не был......