Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 21:16   #19
Bi Turbo

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Bi Turbo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kolll Посмотреть сообщение
. ..............не нахожу в этом сабе чтото эдакое, чтоб цепляться за него...............Разве что, так как саб достался по наследству - помутить с ним все что только можно, чтоб понять чего хочется
Именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не особо развернёшься ща с денюшкой........... Так бы конечно я взял бы какой-нибудь "зубодробильник" тыщь за надцать и не парился................

Цитата:
Сообщение от ФАНТОР Посмотреть сообщение
Описание от производителя здесьhttp://www.powerbassusa.com/products...bwoofers.html# и рекомендации по оформлению там жеhttp://www.powerbassusa.com/products...ecs_s_12d.htmlтолько в описании фазового варианта смущает D в описании фазика(возможно dual т.е.2шт.)
Бумаги на саб у меня есть, в них то же самое, что и на ссылках (имеются ввиду параметры оформления)... Но они меня смущают, поэтому и обратился к профессионалам и, как я понимаю, не зря....

Потому как выясняется, что
Цитата
Сообщение от max_killer Посмотреть сообщение
Я знаком из таким сабом, любят они обьём и ФИ (много експерементировали)...Лучший результат и еффект 65 литров (общий) порт 200 квадратов длинной 55см. Динамик смотрел в номер и был максимально близко к правой стенке. Порт на левой стенке в левое крыло
(для седана очень хороший вариант)
Но только у меня не седан, братцы, а хэтч, это ж Гольф, а не Джетта!!!

Цитата:
Сообщение от kolll Посмотреть сообщение
Чет я не увидел у топикстартера замечаний по поводу предназначения саба..............................
А для этого, лутже взять МТХ .............. и приделать еще и подсветочку и наслаждаться - глядя на все ЭТО, а не слушая. (имею ввиду ход и движение дифа, мож не правильно понял, но думаю, топикстартеру, хочется именно этого)
Предназначение.....................
Про предназначение упустил, извиняюсь........
Предназначение для басистого баса, что бы басил, а не стучал по затылку, как сейчас у меня он делает.......... я хочу ощущать бас телом........
............ В богажнике у меня только аппаратура и я практически в него не заглядываю, так что на счет "любоваться ходом дифузора с подсветкой" не собираюсь.....
Да.... и в подсветке ничего предосудительного не вижу, но по причине вышенаписаного себе не делаю............

Цитата:
Сообщение от Gdnua Посмотреть сообщение
Насклько понял
топикстар хочет америкосного баса
Не знаю, как он называется (этот бас, который хочу), но негров я не слушаю.......
Слушаю в основном прогрессив, транс (ну типа казантип), и тяжелый рок, металлика слэйер, сепультура, ........... ну это в краце, для общего представления........

Цитата
Сообщение от max_killer Посмотреть сообщение
2. Цели? на 100% уверен то мощний бас...
Стопроцентное попадание!!!!!!!!!!

Выяснился один вопрос, что уже не может не радовать... Это то что лучший объём для него 65 литров, в отличии от рекомендаций производителя ( 42,5 л)

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие , парни!!!!!!!

ПС: что стало с форумом, где смайлики, где цитатники, ссыльники!!!???.............. давнооооооооооооо я тут не был......
Bi Turbo вне форума   Ответить с цитированием Вверх