Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 14:35   #8
Jedy

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ Отправить сообщение для Jedy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andy76
да, и еще один психологический момент... водитель же сидит слева а не на оси, чисто на уровне подсознания звуковое поле должно совпадать с визуальным рядом... так что рассогласованность - дополнительная нагрузка на обработчик
У меня сцена благополучно вылезла левым краем за лобовую стойку, чего я долго добивался, а правый край приблизился. И я получаюсь ну если не в середине, то почти.

К тому же, чтобы центр сдвинуть правее - надо еще увеличивать задержку для левых каналов ... а пассажиру с каждым делением задержки все фиговее и фиговее Да и такая большая задержка еще сильнее "звук убивает".

Цитата А "впирает" - раздельное и правильное звучание всех инструментов, голосов, и т.п.
Ну так раздельное оно в любом случае. Тут вопрос в том, что .
"Центр сцены по центру дороги" или "центр сцены по центру торпедо". Просто когда машина узкая (Таврия, или вон на примере Иасковском ваще Мини), то эти центры почти совпадают. А года машина широкая (я у себя до бардачка дотянутся не могу из-за руля), то эти центры сильно разнятся. Подозреваю в еще более широких машинах (Пежо 605,Форд Скорпио, например) направление на центр торпедо вообще категорически строго справа от водителя.
Jedy вне форума   Ответить с цитированием Вверх