Всем привет! Настало то самое ближайшее время

На прошлой неделе я все собрал, установил. Включил и ... аж расстроился: баса нет, звук какой-то невыразительный, зажатый, без настроек играет лучше, чем с ними. Короче, настроения нет, столько времени убито, денег потрачено, ожиданий не оправдано... пипец, короче.

Стал сам разбираться, чего так получилось, ведь поставил на миды усилитель такой же, только мощнее, устранил косяки sinfoni (доделали его, убрали вой генератора), больше ничего не менял...Но не играет и все. Начал настройки проверять, задержки, срезы. Все на месте. Тогда решено было обратиться к независимому эксперту, чтобы не психовать и не сжечь все к х...ям!
Попросил Revaz -a посмотреть, что не так.
Честно говоря, я не думал, что этот набор железа может так играть! После его настройки и внесенных изменений появился долгожданный бас, панч, и улыбка на моем лице

Теперь все играет громко, мощно и красиво. Мне очень нравится, даже не хочется ничего там настраивать больше. Да, повылазили дребезжания карточек на максимальной громкости (хотя я их делал на века), резонанс потолка ( пока оставим как есть) но я не буду слушать до крови из ушей, думаю пойдет.
В общем, хочу выразить благодарность Александру (Revaz) за его советы, бескорыстную настройку и отличную компанию!