Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 17:31   #6
corvinav

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите с подбором бюджетной(400-1000$ с установкой)системы. Ford C-max(2006)

Цитата
Сообщение от teqtor Посмотреть сообщение
Вы ж изначально сами "требования" поставили

Вот и пытаемся "решить поставленную задачу"

Но если тыл не нужен - то это меняет дело.

P.S. Складывается впечатление, что вы сами не знаете чего хотите
Насчет тыла, Я до сих пор не знаю. Мне кажется, что он нужен, но многие люди с кем я говорил говорят, что без него будет лучше и сзади тоже. Поэтому на данном этапе, чтоб совсем не запутаться, задние двери решил не трогать совсем - ни шумки ни динамиков. И посмотреть, что будет. Позже либо просто зашумит задние двери или сделать тыл.
Усилители: "смущает" не "категорически против" Поэтому и спрашиваю, как компромисс вот эти приведенные в примере усилители-малыши. Они прямо устанавливаются в торпеду или бардачек - минимум изменеий в проводке и доп оборудования. Или как вариант компактные полноценные усилители можно спрятать в эти самые ящички в полу

Ну а насчет "не знаю чего хочу" - Я примерно знаю, что я хочу, но не знаю как это достичь с соблюдением баланса между цель/качество/ затраты

Добавлено через 3 минуты
Насчет тыла. Основное почему я о нем думаю - это забота о своем сыне - подростке. Парень тоже любит хорошую музыку слушать Так вот сделаем фронт, сядем с ним вместе сзади и подумаем, надо в задние двери колонки или нет Заодно будет возможность с ребенком пообщаться

Последний раз редактировалось corvinav; 06.04.2017 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
corvinav вне форума   Ответить с цитированием Вверх