Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 19:09   #9
Виктор72
Под колпаком ЦРУ

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Morel Supremo Piccolo ( LOTUS )

Здравствуйте! Действительно, 3 февраля через ОЛХ по цене 3100 мной был продан трофейный комплект Дотек6мк2, по которому никаких жалоб от покупателя впоследствии не поступило. Значительно позже, в 20-х числах марта, на ОЛХ появились эти Пикколо и у этого же продавца я увидел Дотеки за 5000, вроде как мои. Созвонившись по я спросил за Дотеки, не мои ли? По началу этот Сергей(Серхио) не признался за Дотеки, мол, они у меня давно и т.д. Но позже, когда мы договорились за Пикколо, оказалось что все-таки да, Дотеки покупал у меня и что одна пищалочка играет хуже другой.Кстати, тогда и сейчас я предложил выкупить назад этот комплект, так как был уверен в нем.А теперь вопросы:
1.Если бы я со слов Серхио "втюхал" ему нерабочий комплект, то есть "кинул",стал ли я связываться с ним по Пикколо,чтобы у него было моральное основание "кинуть" меня? Цена пищалок Дотека -700 грн., ну а Пикколо в 10 раз больше!
2.Предположим, что в моем комплекте тоже нерабочая пищалка, так почему Серхио не согласен на взаимный возврат?
Или все-таки Серхио считает,то имеет моральное право кинуть? И не надо апеллировать к другим, можно быть форумчанином несколько лет, но быть человеком без чести, как Вы , Серхио.

Добавлено через 22 минуты
Да, кстати, Пикколо покупал на стойки вместо Милле 280, там такое же посадочное место, диам. 65мм., да и средники CDM-88, захотелось на Морелях собрать, не переделывая стойки под мои Супремо ( на фото видно ). Ну а Пикколо поедут к уважаемому форумчанину VKVladimir (Ремонт динамиков в Запорожье), там и посмотрим, что с ними. Идет, Серхио? Не закрывай тему

Добавлено через 51 минуту
Кстати, у этого, как его назвали, Продавана, на ОЛХ висит обьява о продаже этих Дотеков, правда уже за 4500 и ни слова за какие-либо дефекты. Интересно, да?

Добавлено через 52 минуты
Может и на форуме продаёт?

Последний раз редактировалось Виктор72; 27.03.2017 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Виктор72 вне форума   Вверх