Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 19:53   #14
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
А то что динамики можно пофазировать и без процессора я знаю.
знаете? может быть раскажете форумчанам как сфазировать горизонталь и вертикаль без проца?

Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
Стройте двушки без доворота, можете даже вообще от себя их отвернуть, если Вам так нравится.
Не исключаю даже, что потратив массу сил и времени Вам удалось добиться более-менее неплохого звучания при неоптимальном размещении динамиков. Но вот стоит ли сначала создавать себе трудности, а потом получать весь "процесс..." Разве что этот самый "процесс..." сильно нравится.
ИМХО, не мой это путь.
я построил достаточно двушек (хотя все в одной машине), и с доворотом и без, и с не симметричным доворотом, по всякому... поверьте я знаю о двушках все.
Вы просто не хотите понять, что довернув левый мид на себя, скажем на кулису коробки, Вы не избавитесь от так пугающего Вас под торпедного "гула", а вдобавок к нему тут же получите переотраженку от боковых стекол и такую привязку, что никакой проц не поможет.
а довернув еще больше Вы получите туннельный эффект за мидом.

более менее не плохого? я уверен, что моя двушка с не оптимальным размещением динамиков влегкую переиграет вашу трешку с оптимальным.
возьмем olddad в третейские судьи?
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх