Игорь! Я, конечно понимаю твоё неудовольствие, но, в очередной раз попытаюсь тебе объяснить:
Резкость в высказываниях можно попробовать оправдать тем, что администраторы форума уже пару недель вылазят из кожи вон, пытаясь улучшить и настроить новый форум, в ответ получая кучу высказываний неудовольствия и предрекания близкой кончины форума. Спасибо!
Про бардак в Продажах согласен, мы стремимся навести там порядок и, думаю, всех это устроит в скором времени.
Бакс-атаку ты упомянул несколько не в тему, так как, в отличие от нашего форума, она была изначально создана торговцами и именно с целью рекламы, так что, тут, как говорится, "мимо"

Кстати, в последние дни лично я получил очень много предложений от наших ребят, абсолютно не связанных с продажами и инсталлом о материальной помощи, зато несколько людей заинтересованных, в штыки восприняли идею. И суммы предлагались гораздо более тех, о которых лично я думал в качестве инвестиций.
Устроить из форума "несушку" - такой мысли не было и не будет, я в состоянии и один профинансировать этот проект и, как ни странно, никакой выгоды от этого мне нет.
Может, все-таки, не будем рубить с плеча и становится в позу? В конце концов, мы все вместе делаем неплохое дело, объединяя единомышленников и развивая автозвук, мне кажется...