Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 09:14   #11
*AleX*

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Подбор фронта и ШВИ (много автозвуковопросов)

Цитата:
Сообщение от Olddad Посмотреть сообщение
Вы меньше слушайте советов, а то тут есть любители...
Копите деньги и собирайте информацию. С живыми людьми пообщайтесь, послушайте.
Угробить машину и деньги всегда успеете.
Учтите, что еще никому не удавалось самому сразу сделать хоть некое подобие Звука.
Дядя истину глаголит! Я блин уже задолбался переделывать... А всё конца и края не видно
- Очень хорошо изучить матчасть и посмотреть/послушать инсталяции других.
- Прикупить качественных материалов (в основном провода, так как их потом перекладывать сложнее всего и лучще сразу закрыть вопрос с ними).
- Продумать расположение компонентов системы и их установку, чтобы потом легко было бы их менять (раз и навсегда всё выбрать и остановиться - не у всех так получается).
- Ну и подумать сразу что будете делать сами, а что лучше доверить специалистам.
Ибо я тоже думал - "Чё там из полиэфирки стенку саба сделать?! Делов-то... На даче зафигачу за денёк, ещё денёк сохнуть будет и вот оно..." А в итоге оооочень рад что делал у НОСа ибо гемора там оказалось с полиэфиркой, да и запах...
То же самое с напиливанием колец из фанеры - я вроде как могу и дома на балконе с фрезером запереться, но потом оставшиеся пол дня срачь убирать... А дачный сезон ещё не настал.
А ШВИ подготовка дверей - времени и сил отбирает уйму...

В общем продумать надо всё до деталей, а уже потом переходить к опытам на своей машине.
*AleX* вне форума   Ответить с цитированием Вверх