Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 21:26   #76
Рост ®
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
Отправить сообщение для Рост ® с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от vivaldi Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Не смогли пройти стороной тему, т.к. являемся дилерами бренда E.O.S. во Львове. И соответственно прямыми конкурентами Роста.
Т.к. у нас однажды не сложидся диалог с Ростом на одном из форумов, даную тему расцениваю как непрофесиональный подход (или попросту - баклансво).
У бренда E.O.S., как и любого другого, есть свои "плюсы" и свои "минусы". И из энного кол-ва позиций у любого бренда есть продукты, которые заслуживают внимания, и есть те, которые были выпущены для расширения ассортимента. Основной приоритет и достоинство у E.O.S., по моему мнению, это усилители и кабельная продукция. Акустика не является основным "коньком", опять же по моему личному мнению. Но и смешивать ее с говном не стоит. Что такое PL-XT можете увидеть здесь:

Граммотные люди разберутся сами. Прописка осуществлялась в Институте акустики (г.Львов), в звуковой камере.
Не переймайтесь так, ми не будемо конкурувати, це я обіцяю Я практично не займаюсь потоковим інсталом, тому у нас різна цільова категорія.
Також я не є ділером жодного бренду, тому коли я говорю про якусь апаратуру, я, як той монгольський вершник, що бачу, про те і співаю Мені не треба турбуватися про продажі, про те, що в мене залежиться якийсь товар, і треба його терміново спихнути.
Також треба розуміти, що моє "непрофесійне бакланство" - це моя власна точка зору, яку я нікому не нав'язую. Висловлена публічно для тих, кому цікаво цю мою точку зору почути. І якби не зворотній зв'язок від цих людей, я б давно так би мовити зав'язав зі своєю тут присутністю. Бо мені таки не цікаво читати про переваги 88-го піонера над деноном і тому подібне.
Рост ® вне форума   Ответить с цитированием Вверх