Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 21:22   #14
dinisko

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от dinisko
А чего ты не попробуешь пощелкать атенюатор на левом твитере, или ты ждёшь розрешения от форумчан? Вдруг станет лучше, ну или тебе просто понравится, пока будешь искать истину можно же попробывать!
Действительно не лучший совет по одной простой причине - любой лишний элемент в пассивном кроссе (в первую очередь резистор) - это помеха для звука. Того же результата проще и правильнее добиться раздельными гейнами уся (если есть), ну или же втупую балансом. И только если это не помогает, имеет смысл лезть в пассивные цепи!
Я вобще буду молчать На усе он сможет крутить только когда их поставит (Дженезисы для покан.) А пока их нет? Я не к тому веду что может чтото получится или не получится, а что у автора возникают мысли может поставить или нет атенюатор в нижнее положение, мол типа а вы как думаете дотронутся мне или нет? Как будто это ппц кординальое решение, возьми та пощёлкай все атенюаторы на том кроссовере

А резистор, в системе этого уровня ничего не испортит, ну этого не будет слышно чё он там испортит на уровне 0.0001 чего то там
dinisko вне форума   Ответить с цитированием Вверх