Кому?
Добавлено через 52 секунды
Есть еще один момент в этой истории. Расскажу о нем чуть позже.
Добавлено через 18 минут
Сразу после открытия сезона я консультировался с многократным чемпионом европы, который сам настраивает свои машины. Да, он не присутствовал лично при настройке, но помогал советами, подсказывал. После нескольких дней я получил первый результат. Абсолютно четкую и выстроенную сцену, за исключением небольшой оттяжки лц влево, но настолько маленькой, что это просто я уже прикапывался донемогу. С тоналкой было чуть сложнее, но в итоге я получил звук лучше, чем когда либо у меня играло в машине. И опять же повторюсь! Настройка была сделана за 10 дней до этапа в Виннице. все остальное время я просто слушал и сделав еще помимо основного пресета, еще два альтернативных, я поехал в Житомир и уже там мы выбирали вместе из 3 готовых настроек. И выбрали ту самую, первую базовую.
И когда я показал протокол человеку, который помогал - он ржал. Потому как к примеру: не бывает центр сцены(лц-ц-пц) сфокусированный-при расфокусированноых краях ))))) это курам на смех. Это кто-то либо края куево прослушал - либо центр на обум ставил.
С мидом и сабом вообще смешно. Там оценки вообще не понятны никому.
И нет никакого смысла что либо доказывать судье, который в прошлом году своей же машине ставил 27-28 за тоналку, а на евро....ну вы сами видели.